Сейчас покажу кое-что в качестве бонуса для тех кто регулярно посещает мой дневник. На временном интервале h4 цена подошла к уровню поддержки. Переходим на меньший временной интервал и ищем вход на отбой от уровня в направлении тренда. В данном...
Доминируют медведи и с этим фактом надо считаться по паре NZDUSD. Налицо на графике четырехчасовом развитие нисходящего тренда и поэтому логично шортить и открывать ордера на селл. Вместе как линии осциллятора стохастика, так и линии осциллятора...
CL. Смотрю я на дневной график Crude Light Sweet Oil и у меня складывается впечатление, что этот инструмент попал в какие-то жесткие рамки, например, 65-70 OILUSD, из которых не так просто выпутаться. Казалось, что в понедельник, 17 числа, после...
GBP/JPY Приветствую коллеги. Смотрю, на дневном графике пара идет на юг в последнее время. Сегодня на данное время также идет движение на юг. Интересно, продолжится движение на юг и дальше или возможен другой вариант. Для этого взглянем на...
Сейчас конечно можно и посидеть пока пройдет экспирация и да если мне не изменяет память сегодня. Поэтому день можно посидеть и просто понаблюдать,а завтра уже начать торговать, хотя и завтра тоже уже последний день торговой недели и оставлять...