В пекло такую торговлю. Фиксанул на рублях, недобрал +50% к депо Остальные 4 счета буду системно крыть Понятия не имею, как я сделаю к концу года +300% с такими темпами. В феврале какие-то копейки заработал, а можно было с умеренными рисками +50%...
Приветствую, коллеги!! AUD/NZD, решил не отличаться от множества других валютных пар, и тоже открылся с гэпом, причём импульсно протестировал уровень поддержки 1.0699, но покупатели резко перехватили инициативу и развернули пару в сторону севера....
Возможно, идея перспективная. Litecoin хорошо снизился. В минимуме сегодняшнего дня цена опускалась до 63.03, что соответствовало значениям 04 октября прошлого года. Но сейчас он опять растёт. Может позднее он ещё раз снизится до 63? До такого в...
#EUR/USD. Приветствую, коллега. Не вижу я того, что быки тянут EUR/USD вверх. Сейчас, наоборот, мишки активизировались и усердно пробивают ЕМА20 вниз с честью, отрабатывая поддержку на уровне 1,09. Как раз пробой данного уровня и откроет путь к...
Если сейчас наш инструмент USD\CAD не уйдет сильно на юг и будем крутится у 1.4194 то большая вероятность что мы сходим к вечерним точкам входа 1.4306 и 1.4323, так как мы видим что не добили до уровня буквально 11 пт. это может говорить о многом,...