GOLD H4 Рассматриваю золото на четырёхчасовом графике. Пара росла к сопротивлению 2721.69, отбилась от этого сопротивления ушла до поддержки 2625.39. От этой поддержки сработали лимитки покупательские, здесь набирал объём покупатель и пара ушла выше...
GBP/USD ,технический анализ. Было бы логично увидеть все же еще один ретест нижней границы торгового диапазона в области отм. 1.20990 , с идеей образования правого плеча графической модели разворота Двойное Дно", и основанием модели в области 23...
Приветствую! Для внутридневных покупок по паре маловато я думаю рассматривать только часовой график. Надо бы как минимум, чтобы и четырехчасовой таймфрейм был не против севера, а на нём покупать рано. Тут ещё пилить и пилить вниз - идет цикл...
Ну если ты от своих слов не отказываешься, так чего из себя строишь жертву, начинаешь мне тут про токсичность говорить и.т.д, будь готов, что если ты кому то приходишь и говоришь что ты у нас гений криптовалюты, а кто-то ноль, то этот человек тебе...
Покажешь? Заценю. Исправлять ничего не буду, потому что это твои торговые решения. Мне просто...