Привет Вадим! 1.0258 уровень поддержки, он смог удержать продавцов и цена потихоньку начала откатываться, а сегодня, недавно вообще хорошо ушла вверх. 1.0393 уровень сопротивления, который могут пробить покупатели и цена тогда пойдет еще выше....
Мне тоже менеджер звонила поначалу. Говорит, их обязывают предлагать новые продукты. Ну, я сказал, мол, ты себе там галочку ставь, что беседу провела, а звонить не надо. Я сам позвоню, если потребуется. На этом и разошлись. Кстати, за несколько...
Добрый вечер, Yurge! #XAUUSD, D1 По золоту ничего не поменялось на инаугурации. А столько было ожиданий. Я всегда говорила, чем больше ждёшь - тем меньше выходит получить. Самое интересное происходит неожиданно. Это и успокаивает, что...
Вот и я о том же 10% в неделю и через год план выполнен, даже 10 % это не мало и как мне кажется очень трудновыполнимо Зависнуть можно, но перед экспирациеей из актива нужно выйти. С этим я не спорю, сам сколько раз обращал внимание на то, что я...
Ну а теперь взгляд на валютную пару EUR/USD, и тут как раз ожидаю завершение снижения котировок к единственной ликвидной области дневного периода (имбалансу) между уровнями 1.0258-1.0249, от которого буду покупать актив со стоп-лоссом за выделенную...