И вот на usd/jpy мы можем наблюдать картинку, которая вполне может получиться и на usd/cad, когда мы слегка обновили минимум и отскочили вверх. Вчерашний отскок был таким, что после него, я считаю, можно ожидать продолжение. Именно потому, что мы на...
Ну ты и вправду вчера прям не отступал от GOLD и активно с ним "боролся". Так и хочется спросить, зафиксировал в итоге продажу или нет? Ведь минимум дня был на 3283, что давало тебе явно довольно неплохой профит. Я же продолжаю пребывать в...
Под уровнем сопротивления 0.8615, вчера сформировалась точка входа на селл, и продавцы развернули EUR/GBP, в сторону юга. Таким образом, медведи стали прогибать пару вниз, и достигли промежуточный уровень поддержки 0.8554. Затем началась...
Здравствуй, Сереженька!Цена вчера протестировала индикатор XamaSystem на четырехчасовом графике, что находится на 3293-3266 и отбилась от него. День за четверг закрылся с большой тенью внизу. И потому полагаю, что рост может продолжиться и цена...
Доброе утро, Рамиль!В результате торгов валютной пары EURUSD день за среду закрылся бычьей свечой. И это бычьей поглощение. Сейчас на часовом графике сформированы цели для покупок. Первая цель-уровень 161,8 по сетке Фибоначчи приходится на значение...