Если новая недельная маржинальная контрольная зона стала выше по новой марже, значит я тейк профит передвину до неё на EUR/USD. По-прежнему считаю, что это начало разворота в северном направлении - вполне вероятно мы за весну получим точно такой же...
Валютная пара EURUSD - график H4. В начале недели цена образовала зеркальный уровень 1.0330 который из сопротивления стал поддержкой и прекрасно показал себя в среду когда цена к нему возврат делала, от него полетели вверх и теперь образовался еще...
Всем доброго времени суток! У меня вчера на обоих счетах открылось по три сделки в продажи. Вернее сначала одна, а после ее закрытия по тейку, еще две. На центовом отработано по тейку в 35 пунктов каждая, а на демо с трейлинг стопом за три сделки...
Здравствуйте люди! Наконец то сегодня отличилась валютная пара EURCAD. Вчерашний день закрылся на уровне позавчерашнего я думаю что он внезапно поползет вниз. Лично я буду дожидаться наивысшей точки прошедшей дневной свечи. (1.4826) Если на меньшем...
Вчерашний расколбас на eur/usd привел к отработке ОЗ+КТЛ, сегодня получили новый паттерн и новые ожидания. Если честно, то без посещения обязательной зоны, при чем не быстрого, я высокого роста пока не очень то вижу. Исключать нельзя, но лучше бы...