Приветствую. По AUDCAD продолжается нисходящий тренд. А если точнее идёт четвёртая волна. И внутри этой волны началась восходящая коррекция. Будет ли она достаточно глубокой или дело ограничиться маленьким боковиком я не знаю. Но я выступаю за...
Привет, Юра! В последний раз, когда мы с тобой общались относительно ситуации по EURUSD и по фунту, у меня была мысль, что котировки европейской валюты скорректируются вверх при падении в зону спроса месячного таймфрейма с верхней границей 1.0197: ...
Доброго вечерочка. Недельный график валютной пары EURUSD показывает как и все таймы начиная с М15 нисходящий настрой и цена по сей день торгуется под обеими границами индикатора Облака Ишимоку, что свидетельствует о нахождении цены в области...
С удовольствием сейчас пошел смотреть GBP/USD на недельном тайме, а то что то внутри дня мне совсем не понравились настроения, при которых закончили пятницу. Итак, с одной стороны имеем свечу по итогам недели медвежью, у которой сверху осталась...
Если трейдер сам не верит в свою систему, то конечно невозможно. Или человек излишне азартен, то он точно обречен на провал, даже если у него и будет 100% прибыльная система. Почему и статистика такая ужасная. Многие не могут совладать со своими...