Приветствую. И тут конечно же спору нет, потому что мы существенно подросли за вчерашний день по паре EURUSD и в том числе сегодня рост продолжается. Хотя для меня это не было удивительным, потому что сам не раз говорил, что провалились просто на...
Паша, привет! Рад видеть! Пропал совсем в оффлайне? ) Еще не вытрясли, судя по динамике, участники в рост не верят, и продажи по паре EURUSD, еще удерживают. Интерес сейчас в том, высадят на росте в зону сопротивления 1.0510-55 их, или нет. Хуже,...
Сегодняшняя сессия по нефти #CL открылась под давлением медведей, и это вполне заметно на графиках. На четырехчасовом таймфрейме цена сражается за свои позиции, торгуясь на уровне 67,67, после того как нефть пробила нижнюю границу нисходящего...
И к гадалки не ходи, а тренд по паре EURUSD на этом графике четырехчасовом остаётся восходящий и поэтому лучше всего лонговать в сложившейся торговой ситуации. Опять гистограмма АО вышла из отрицательной зоны, прошла нулевой уровень и вошла в...
Я сейчас пытаюсь аккуратно торговать, но в любом случае собираю свой минус и причем уверенно, хотя придерживаюсь объемов, это меня и спасает, пока не слил свой депозит, но я понимаю то что если пойдет хороший тренд, то я могу не выдержать ни какого...