GBP/USD Начать свой аналитический прогноз по британцу мне бы хотелось с графика сентимента рынка. На графике соотношения сделок на покупку и продажу мы видим, что в рынке 42 процента трейдеров в покупках против 57 процентов трейдеров в продажах....
Коллеги провел анализ графика дневного по паре EURCAD и выделил от уровня поддержки 1.4745 наклонную трендовую линию. Таким образом на следующей недели рассчитываю на прохождении ценой площадки уровня 1.5175. Будет цена расти вверх, то вслед за...
Да куда спешить мне, почему вы бы устали бы от просадки, это часть торговли, кто знает куда дальше цена пойдет, я точно не знаю что смогу предположить и то не всегда могу в поймать движения, так что пусть эти убытки и висят, они сейчас мне точно не...
GBPUSD: График Daily. Двигаясь в северном направлении цена дошла до уровня сопротивления D1 Res C: 1.26645. И если продолжит снижаться от текущих уровней, то можно снижение продолжится к уровню поддержки D1 Sup: 1.25617. Если сможет его пробить...
Нефть CL(WTI) довольно четко отработала утренний прогноз на обновление максимума 73,03, он был практически 100% вероятен, так как и кучу сигналов на это оставили и волновой анализ тоже полностью был на рост. Теперь же вроде снова пошли вниз и...