Такое впервые, в настройках по умолчанию сразу открыто по два ордера. Наверное советник решил вернуть вчерашний выходной. Теперь ждём отработки. Понятно одно что сегодня снова можно говорить жертвоприношение. И ещё одно подтверждение, что сиена...
В моем кратком прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту AUDUSD ожидаю дальнейшее снижение валютной пары. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на снижение валютной пары. Общий тренд на 1 час сохраняется...
Я же тебе об этом выше и написал. Даже назвал сколько именно. Понятно. Уже отвечал. Я не лудоман. Я даже биткоин не покупаю на всё. Вопреки тому, что сам президент США о нём говорит. А лудоманики могут купить. И биткоин. И солану. И кредит...
Я думаю, что у тебя должен быть автомобиль и ты часто ездишь. И думаю, что не один год за рулём. Я не один десяток лет за рулём постоянно, свой автомобиль. Вспомни как ты ездил первые месяцы и сейчас. Опытный водитель не присматривается к знакам,...
Всем привет. Пара USD/JPY ожидаемо оттолкнулась от своего долгосрочного уровня в 142-й фигуре и пошла вверх. Причем она пошла еще до заседания ФРС. Ну а поскольку Пауэлл не сказал ничего нового, то она сегодня продолжила. Сейчас она находится в...