В апреле паре CAD/JPY с трудом удалось удержаться и не опуститься ниже минимума марта на отметке 101,371, хотя на короткое время пара и опускалась немного ниже достигнув отметки 101,248, но к настоящему моменту немного подрасла и сейчас находится в...
Напишите в лайвчат на сайте Инстафорекс, только не таким слогом с рассказами про поучительные истории, а лаконично и конкретно. И добавьте, что средства нужны для участия в конкурсе трейдеров "Блокбастер" на форуме...
О,да.... Здесь я с Вами согласен .Пара тихоход и все нервы измотает, пока куда-нибудь двинет лыжи.Я пока там держу лонговую позицию на перспективу роста.... EUR/AUD,технический анализ А я ,пока тишь да благодать твориться на уровне поддержки...
Ну да, прогноз прям по красоте зашёл. Эх, доплачивали бы ещё дополнительно за такие прогнозы. Пока что и я жду ниже, но вот набирать продажи для этого вряд-ли у меня получится. По хорошему мне бы откат и повыше. Хотя может и попробую, демка всё...
Доброго дня, небольшой обзор состояния по валютной паре GBPNZD с таймфреймом в пятнадцать минут. Ориентируясь в первую очередь на скользящие средние могу предположить, что покупать сейчас наиболее выгодней. Но выгода как ни странно находится немного...