Закончился месяц и стоит оценить ситуацию на этом т/ф. На т/ф MN идет попытка сменить медвежий тренд на бычий. Быки сделали сильный ход вверх АВ и сейчас идет откат вниз ВС. Откат вниз идет уже 4 месяца и все 4 свечи с медвежьим телом, с мах и мин...
#Bitcoin Самое первое, что изменил бы сейчас в мире это институт власти. Нужно хорошенько продумать будущее дабы избежать диктаторов и царей, которые войнами оттягивают развитие человечества. Вот потом бы подумал о деньгах. Есть у меня светлые...
Здравствуй, Сереженька! С выходными тебя! Дали еще волну снижения и сейчас цена находится на 1,2390. В конце недели анализирую старшие таймфреймы. Прошлая неделя закрылась небольшой медвежьей свечой, которая полностью входит в большую бычью свечу....
Я сама не ждала такого, что GOLD поднимется выше 2803. Ведь именно данный диапазон выделяла в качестве места для открытия короткой позиции, но тут стоит радоваться тому, что не сделала этого. Возврат был, продажа открылась, снижение возобновилось,...
Привет Валера. В Санейре 3.8 есть настройка фиксированный лот или нет? Если есть покажи на скрине,а то что то я не могу...