Пока у нас, ожидающих рост EUR/USD, не очень то отрабатываются ожидания, поэтому сделки, если и фиксируются, то с минимальными целями...: Наверное, это и привлекает торговать, именно, EUR/USD, если и ошибся, то больших проблем на счету не будет...
То что вы написали более 100 роботов лишний раз подтверждает мои слова, сказанные про то что роботизированные торговые системы на автомате не могут является профитными в априори. Иначе, за место такого огромного количества, у вас был бы всего один...
Снова таки. Смотря как заработать. Я знаю истории, как люди миллионы зарабатывали на мемах. Таких историй полон интернет. Но следующая история: как эти же люди теряли миллион на мемах. Понимаешь? И смешно то, что это одни и те же люди. Если ты...
Так оно так и есть, ипотеку и берут, потому что жить негде. Кроме того, оплачивая аренду, вы отдаете денежки дяде Васе, и у вас от этого ничего не прибавляется. А оплачивая ипотеку у вас таки прибавляются права на собственную квартиру. Не в...
Закончилась очередная торговая неделя, очередной месяц. Самое время подвести итоги, построить стратегические планы. На W-таймфрейме видим крайнюю медвежью свечу, которая поломала северную волну, начавшуюся было образовываться в середине января. Да,...