В настоящий момент валютная пара USDCHF имеет склонность к продолжению роста. Текущая цена инструмента составляет 0.81821 и находится выше уровня усредненного мувинга, который приходится по цене 0.81693. Это указывает на то, что покупка активов в...
Профитного начала недели! Мы предполагали снижение, а рынок снова сделал по своему, оставив меня без доливки к покупкам валютной пары EURUSD. Начавшаяся неделя должна быть интересной, особенно пятница. Пауэлл завтра мимо кассы, ЕЦБ по сути так же,...
У меня примерно также в этом районе находится зона сопротивления, так что буду ждать откат по валютной паре USDJPY, чтобы можно было открывать продажи. Ниже текущей цены USDJPY вижу важный на мой взгляд уровень 142.32. Это значение похоже на...
Было 13$ прибыли, но отвлёкся и закрыл на нефти в убыток -4$, ходил, бродил, потом ещё попытка, открыл в ту же сторону, вниз, а через 10 минут закрыл в +2$, а 2 так и не вытащил. Пришли денюшки на карту втб, 490р, это 7$ по 70р за 1$. Снова пробую...
По инструменту NZDJPY, цена показывает нисходящее направление, которое началось со вчерашнего дня. Сигнал в позиции на продажу по действующей тенденции, будет как произойдет закрепление цены под зоной покупателей 86.4. Уровень для взятия прибыли...