Согласен, что это не маловажный критерий. Хоть на мой взгляд и не основной. По такому параметру я могу квасить самогон тестя и на утро все будет тип-топ. Но удовольствия от такого "квасения", я не получаю, так как вкусовые качества. Скажем так -...
Согласен с вами. С одной стороны кажется, что если трейдер постоянно сливает счета и пробует бесконечно по новой торговать - то он в пустую проводит время. Но если так разобраться, то опыт такого трейдинга просто бесценен. Ведь по сути, получая...
Да, так и есть. Вроде бы с количеством проведенного в рынке времени - человек набирается опыта и может переходить на более агрессивную торговлю с получением большей прибыли. Но происходит с точностью до наоборот - с получением опыта большинство...
Фунт и в паре с австралийским доллар не может никак собраться с силами, чтобы начать рост. После скромного отката вверх, который вчера смогли реализовать покупатели GBPAUD, снижение продолжили. Закончили торговую неделю вблизи первой преграды,...
NZDJPY В четверг день по новозеландскому доллару йене начался со снижения, была пробита поддержка 86.421, цена снижалась и закрылась она между сопротивлением и поддержкой. Так как цена не протестировала поддержку ниже, то приоритет я на пятницу...