Спасибо! Какое-то небольшое подспорье по бонусам, можно теперь опять писать немного на форуме, чтобы их набирать. Не видел, какие у нее условия были, может в предыдущем конкурсе. Здесь она участвовала в команде Меркурий. Я же там сделки открываю...
Привет всем, да ее подвиг расшевелил ветку у Зорки по удвоениям. Все же не копейки там были. Хорошо, что вывела свои вложения и часть прибыли. А у Зорки появилось пару активных участников по удвоению. И тоже суммы на выходе не копеечные будут. Я...
#Bitcoin У меня для остановки севера и разворота тенденции вниз нужен как минимум пробой минимального экстремума и закрепления ниже 92700. Только в таком случае можем показать спуск вниз к 83-84к. На данный момент отрабатывают коррекцию вниз, так...
Вас вообще не поймёшь, то: ну нельзя же быть таким нетерпеливым, ты слишком торопишь события, а в другой раз: ну нельзя же быть таким не инициативным, будь мужиком и действуй Да уж, всё, как обычно, просто убытка нам малох Потом в Доминикане...
Ивис, я имела в виду, что размер стопа, чем меньше, тем лучше. А написала немного по-другому и смысл поменялся. Четко ты меня вычислила. За многие годы такой багаж сформировался (и по тренду, и против тренда, разворот, откат, отбой и т.д. и т.п.)...