Привет всем! Девушки, приветствую! Пока воскресенье, можно на Bitcoin уже на недельном временном периоде посмотреть. Тут конечно вроде как вверх цену развернули, но пока RSI со стохастиком слабо вверх смотрят, то есть не факт, что на новой неделе...
Добрый день, коллега GBP/USD дневной график В данный момент геополитические интересы Британии по отдельным вопросом не совсем совпадают со позицией Трампа, так что профит по ним можно и не получить, особенно на фоне банковского кризиса и...
Наш подход: Лоты кормят,а не пункты. Я когда-то говорил что кормят проценты. Но у нас есть умные модераторы, которые говорили о том, что проценты на хлеб не намажешь. Так же как лоты. И пункты. А вот конкретную прибыль по тем или иным инструментам -...
EURUSD Привет, Рамиль! Ну, посмотрим, конечно, посмотрим. Рынок ещё не открылся и как там дела будут обстоять на открытии, все может изменить по ситуации. Мне тоже не по нраву, то, что нарисовали на закрытии недели. Да и затянутость отработки тоже...
Привлёк внимание дневной график Ethereum`a. Чем именно? Своим нисходящим трендом. Как мне представляется, тренд этот весьма прогнозированный и перспективный. А если ещё учесть, что старший брат эфира, биткоин, грозится двинуться на юг, то и с парой...