А в чем тупиковость? Кто вам сказал что активная работа на дядю за копейки - это смысл жизни человека? Вроде как смысл жизни в разные века по разному определяли, но он никогда не был таким. Работа это необходимость. Я знаю людей, которые не...
EURUSD Пара торгуется тут ниже скользящих средних, тенденция тут восходящая. На индикаторе наблюдается дивергенция и восходящая тенденция. Плюс дивергенция эта говорит о дополнительной вероятности к росту если пробивается сопротивление 1.09537, если...
Ага еще бы и на целый день, что уж мелочиться, исправлять время так уж по полной программе, но судя по всему он только на начало Американской сессии рассчитан, и всего на 3 часа, с другой стороны, то сколько приносит - даже этого просто здорово. ...
Сергей, приветствую! Ну, раз тебе понравился мой Семафор, то по заявкам слушателей - пожалуйста - тебе еще картинки с его изображением и песня - по мотивам его показаний )) Что на сейчас просматривается по NZD/USD по дневному графику по...
NZDJPY Пара тут торгуется в нисходящей тенденции, торгуется она ниже скользящих средних. На индикаторе здесь не наблюдается никаких дивергенций. Это также говорит о дополнительном снижении. То есть здесь три составляющие сходятся, и это однозначное...