#Bitcoin / Биткоин / BTCUSD Приветствую! Смотрю что планы по поводу биткоина грандиозные и лично я люблю грандиозные планы, так как торгую на дневных графиках и считаю, что размениваться по мелочам нет никакого смысла. В общем что касается...
AUDUSDВсем отличного дня! Наклон канала линейной регрессии верх по графику М15. Что указывает на силу покупателя, пытающегося подрасти до уровня 0.64173. По достижению цели будет происходить торможение движения. По причине ослабления, волатильность...
Доброго утра, Евгения! Может и не закончили еще со снижением по евродоллару, но будет очень обидно если цена пойдет отрабатывать нижние долги на 1.1205 и цели на 1.1155 именно с текущих котировок валютной пары EURUSD, поскольку лично у меня...
EURUSD Привет, Рамиль! Вижу. Болтанка, скорее всего, в преддверии праздников. Активность максимально снижена. Поэтому лучшим вариантом на сегодня это заниматься приготовлениями к Пасхе. Больше толку будет. А вот с понедельника возобновится...
EURUSD. Добрый день. Евро/Доллар вчера целый день простоял на месте, и сегодня текущая ситуация продолжается. Так что в данный момент сижу на заборе, жду, когда кто-нибудь проснётся, быки или медведи. На часовом графике индикаторы в данный момент...