DOGECOIN - D1 Приходит мысль о том, что все ожидают наконец-то этой коррекции по криптовалюте и нашей монете Dogecoin, которая находится близко около диапазона 10 центов за единицу и имеет на данном этапе определённую южную коррекцию. Мы видим, что...
Сегодня тоже все снижалось и потом начало расти. А есть ли он план? Мне это напоминает один мультик, там так говорили: Есть ли у нас план? Да у нас мешок плана. То есть в применении к биткоину, получается что есть мешок под профит. Но многие...
Привет, nrsxvi! NZD/USD D1. Да так почти всегда и бывает, а попадание в движение - это тоже не редкое явление, но надо же ещё и зайти в рынок, а не просто проявить способность предсказать. Вы думаете, что пошли в рост - это коррекция? Мне кажется,...
Хотя пара USD/CAD не показала ожидаемого мной медвежьего падения, уровень сопротивления R31 удержался, несмотря на неоднократные испытания. Я по-прежнему придерживаюсь медвежьего настроя в отношении USD/CAD, пока уровень сопротивления 1.3740...
Не согласен с вами - при определении качества движения цены первое, что нужно определят - это возможные ориентиры для закрытия профитного или "стоп" позиций. Без этого момента - нет вообще ни какого планирования сделки или организации самой...