Всем привет! Валюта AUDCHF в данное время на таймфрейме Н1 показывает ситуацию для покупок. Место с которого можно купить пару - 0.5599. Защитный стоп ордер поставить за отметкой - 0.5586. Крыть будем частями, закроем половину позиции через - 13 п....
EURUSD в области чётного уровня 6/8 (1.07422). В качестве базовых и приоритетных решений в разрезе перспектив, продолжаю рассматривать следующие и все возможные торговые события: дальнейшее нисходящее движение валютной пары в направлении главного...
Приветствую всех, кто меня читает! На данный момент рассматриваю покупку от уровня 1.5646. При падении цены до 1.5619, буду вынуждена закрыть сделку. Было бы здорово если б цена пришла на 1.5673. Возможно, что в рынке все поменяется и наш сигнал...
Да. Я вот тоже пробовал, пробовал давать расти прибыли, но ничего хорошего из этого не получается - может больше времени давать нужно на этот процесс, кто его знает. Вот продал евро на "хае" - закрыл 20-ть пунктов прибыли. А она в течении дня еще...
С началом новой торговой неделей тебя, Пётр!Прошлая неделя на нашей валютной паре USDCHF закрылась небольшой бычьей свечой, которая полностью находится внутри большой медвежьей свечи. Цена сейчас находится на 0,8837 и она находится ниже средней...