Я уже писал, что так надо делать. Но пока не делаю. Наверное потом еще один эксперимент запустить придется. Уже приоритет на переустановку б.у. будет. А ты ставишь б.у. или нет? Что касается моего эксперимента на выходных по крипте. Закрыл его в...
GBPUSD Приветствую, Simosss! На данный момент, согласно 4 часового периода, быки в начале этой недели решили все же добивать северное направление и как мне кажется, с осторожностью наращивают свои позиции. На графике, цена, находится ниже угла...
Всем доброго дня. Пара EUR/GBP на сегодняшних торгах после вчерашнего севера пытается корректироваться к району поддержки 0.8395. Медвежье давление на пар пока сохраняется и на мой взгляд пара протестирует ключевой район поддержки 0.8395. В случае...
Робот этот со своими заскоками. Причём все роботы по золоту последние с одинаковыми заскоками. Этот робот торгует только с 14 и до 17 часов терминального времени. Сейчас есть небольшая проблема и в связи переводом на летнее время в терминалах...
Тут все еще от размера депозита зависит. Вот ты лично готов торговать на депозите в сто долларов с риском 1%? Я конечно не знаю сколько сделок у тебя за день бывает, не знаю какое у тебя соотношение стоп-лосса и тейк-профита. У меня например в...