Но в пулах я выбрал не биткоин. А альткоины. Начал инвестировать лишь часть средств. И на дне всё усреднил, достаточно сильно. Теперь при восстановления рынка я окажусь в очень выгодном положении. Я и сейчас нахожусь в нём, ибо всё это движение...
Торговля за 15-16.03.2025 в the5ers на счете Bootcamp10K Закрылись финальные сделки на этой неделе на счете буткемп, счет работает без выходных) Сегодня отработал #Ethereum в плюс, хотя на демо счетах где у меня стоят советники с августа прошлого...
EURUSD. Хватило ли вам выходных, поднакопить силёнок? Два главных медведя с Уолл-стрит. Одному всё, паритет снится, второму разрыв котировок надо закрыть. Предположу, что ближайшие две недели не увидим, не хороших верхов, не далёких низов, будут...
Ага, как будто на обычной работе нет желания зарабатывать что ли? Да и о какой непомерной жадности вы говорите? Вот эти копейки что мы тут иногда зарабатываем, это непомерно?! Даже бариста в кафе зарабатывает баксов 500 в нашей нищей стране, не...
#Ethereum / Эфириум / ETHUSD Приветствую, коллеги, многие советуют ещё подождать с покупками Ethereum, но я считаю, что уже настал тот момент, когда можно входить в покупки. Ethereum уже шестой день торгуется во флэте и вчера дневная свеча...