На графике Н4 хорошо видно, как перекупленные индикаторы разгрузили флетом, что может сигналить о продолжении роста EURUSD после выхода из текущей консолидации. Пара получает поддержку как со стороны украинского фактора, так и со стороны доллара,...
На валютной паре USD/CHF на текущий момент наблюдается следующая ситуация. В стакане ордеров преобладают покупатели. В целом, считаю, что у этой валютной пары есть хороший потенциал для нисходящего движения. Это подтверждается накоплением...
EURUSD Котировки пары евро/доллар застыли на одном месте, что очень чётко видно на часовом графике где цепочка коротких свечей разместилось немного выше красной скользящей средней и наиболее вероятным сценарием выхода из текущей консолидации...
Не воспринимают серьёзно разговоры об огромной прибыли только по одной причине. Все знают, что прибыль и просадка тесно взаимосвязаны. Это как два сапога пара. Больше прибыль, больше просадка. Практически нереально торговать с просадками до пяти...
Потому что это теория. Я тоже могу сказать: купите биткоин по 10 долларов и станете миллионером со 100 долларов. Или: купите любой трендовый актив, держите его 10 лет. И будет вам счастье. Это всё хорошо. Но это всё теория. Покупать по тренду, не...