Придётся перестраивать свою торговлю и работать над критериями точки входа, чтобы было подходящее соотношение риск/прибыль. В любом случае это пойдёт на пользу так как торговля без стоп-лосса рано или поздно заканчивается если не сливом, то...
Приветик. На дневном графике валютной пары AUDUSD цена снова вышла в пятницв за верхнюю границу индикатора Облака Ишимоку и тем самым обеспечила себе восходящую тенденцию, так как опять попала в область сильных покупок и был протестирован уровень...
Всем привет! Прошедшая неделя пара GBPAUD торговалась разно-направленно. Наш прошлый прогноз по паре оправдался частично. Ожидаемый подъем котировок имел место в начале недели. Но затем, отразившись трижды за неделю от уровня сопротивления на...
Фиг его знает о чем там эти полиглоты говорят, я на очень высоком уровне знаю три языка, то есть говорю, читаю и пишу. Еще на двух могу более - менее объясняться, но вот начал учить еще один - шиш вам..Что-то так туго идет..Впрочем, если честно...
Всем трейдерам привет! Рассмотрим график таймфрейма D1 по серебру. Здесь видим, что на прошедшей неделе серебро, вслед за золотом, на бегстве инвесторов от рискованных активов в тихую гавань драгоценных металлов, пробило верхнюю границу...