Та ну всякое бывает. А если трейдер давно не выпивал спиртного и не может сконцентрироваться на торговле, что же его винить за это? Не каждый может пить в одиночку что бы успешно торговать. Я могу. Да, примерно такой ритуал, но что бы узреть те...
Валютная пара USDJPY - график периода D1. Прошлую неделю цена так никуда особо и не пошла, можно сказать пилила на месте с некоторым уклоном вниз дальше по ходу общей нисходящей тенденции. Волновая структура тут строит свой порядок вниз, индикатор...
Добрый. Да растет металл GOLD, как ошпаренный не останавливаясь и только вот сегодня пошла коррекция, не могли же расти без нее бесконечно. Но тоже думаю она достигла своего предела и вряд ли перерастет в затяжную, у нас сейчас дольше пары суток...
Привет всем. Пара USD/CAD сегодня не смогла обновить вчерашний минимум, что дает основание ждать ухода на откат. Как и писал, подобные прорывы на тонком рынке часто отыгрывают обратно. Однако, пока не будет возврата выше пробитого долгосрочного...
Приветствую авторов постов по валютной паре EURUSD, а также посетителей этого раздела форума. Что касается направления торговли, то считаю приоритет остается за продавцами. Они сейчас располагают более перспективными возможностями нежели покупатели....