На тайм фрейме H1 преобладает тренд в северном направлении по валютной паре NZDCAD, трендовый индикатор скользящая средняя с периодом 120 ниже цены, это говорит о силе покупателей. Индикатор зиг заг подтверждает преимущество покупателей над...
Ситуация у меня конечно ухудшается. надо было только что прикрыть парочку прибыльных сделок в продажу и насыпать покупок, а я вот сижу в ожидания чуда, вдруг все таки провалимся, рассчитываю что должны продавить евро, самое обидное будет когда...
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по USD/JPY на 14.00, Wednesday March 12, 2025 г. USD/JPY в течение дня: Тренд остается бычьим. Наша точка разворота находится на уровне 147,50. Наше предпочтение: Покупать выше 147,50 с...
Приветствую всех трейдеров и аналитиков, следящих за динамикой валютной пары NZDUSD. В моем анализе я уделяю внимание поведению цены относительно уровней скользящих средних по индикатору Боллинджера. Небольшую подсказку я черпаю также из значений...
Добрый день еще раз... Что ж ты Юрий такой не внимательный...: Еще как отличаются...Но тебе и так в той ветке Паркер все досконально расписал... Прежде чем работать с инструментом необходимо его досконально изучить... Я даже и подумать не мог о...