Сдувается данный ценовой пузырь по паре NZDCAD на этом интервале времени четырехчасовом и склоняюсь таким образом к продажам, а не к покупкам. Согласно компьютерного анализа присутствуют сигналы для продаж и их буду использовать. Опять гистограмма...
Африканский ренд не всегда коррелирует с долларом, мы ещё оглядываемся на золото, а оно пока с ростом не окончило. Я решила на выхдных заглянуть на график недельного таймфрейма. Есть широкий нисходящий канал, есть медвежья Бабочка и сигнал до конца...
Проведенный анализ графика четырехчасового по паре NZDCAD показал, что поглощение медвежьими формациями бычьи формации на выделенных участках указывает на продолжение нисходящего тренда, что начался от уровня поддержки 0.8340. С таким поворотом...
Так и живем. ))) У каждого есть свое мнение на этот счет. Это, смотря как отнестись к возможности получения новых данных. Я написал, что знание языка, позволит получить новую информацию и как следствие... ИМХО: Не соглашусь, поскольку алгоритмы...
Всем привет! На прошедшей неделе пара EURAUD провела в нисходящем тренде только первую половину недели. Во второй ее половине тенденция сменилась на слабо-восходящую скорее напоминающую флэт. В этом смысле наш предыдущий прогноз оправдался. В итоге...