Привет! В текущих условиях на валютной паре GBPJPY с таймфреймом в 30 минут, где я в основном провожу свои торговые операции, используя индикатор Боллинджера и вертикальные тиковые объемы, проходит котировка на уровне 192.214. Расположение котировки...
GBPUSD Пара с начала дня торгуется в разных направлениях и пробила верхнюю границу нисходящего канала на графике Н4. Индикатор МАСД занимает положительную зону и сигналов на разворот не предвидится, а стрелочник МА указывает на верхнее направление...
Можно ли говорить о том, что уровень 0.6286 (Мюррея 3.8) является местом завершения активного этапа коррекции? Похоже на то, но я допускаю вероятность того, что пара AUD/USD может преодолеть это сопротивление. Однако, и в этом случае я не стал бы...
USD/MXN пока еще остается в тени прошлой недельной свечи, что указывает на неопределенность участников рынка по данному инструменту. Оптимальным вариантом вижу вход в торговлю только после того, как цена преодолеет один из уровней сдерживающих её...
NZDUSD Вчера день по новозеландскому доллару прошёл за ростом. Сначала цена снижалась, протестировала поддержку 0.56606, затем откатила и день закрылся выше отметок. Закрылся он с небольшим ростом. И так как цена закрылась выше отметок, поддержка...