Мои приветы летят к Вам вместе с моим виденьем рынка на сегодня. Так вот думаю покупки на EURUSD. На временном интервале Н1 будем открываться на - 1.0364. При подходе цены к уровню - 1.0348 ликвидируется наша позиция по минусу. А для другой стороны...
GBPUSD Пара после вчерашнего роста немного сегодня снизилась и продолжает находится в нисходящем канале на графике Н4. Индикатор МАСД занимает отрицательную зону и разворачивается на медвежий тренд, а стрелочник МА указывает на верхнее направление...
Привет, Маргаритка. Да понятно, что головняка хватает. И ещё я понимаю, что мне с этим не разобраться. Но вот есть те, кому это дается легко довольно и человек даже кайфует от этого процесса. А для меня это такой напряг, да ещё и времени в обрез. В...
А ты высчитывал процентное состояние сделок - которые срабатывают отложенными ордерами и дают прибыль, а которые не срабатывают? У меня что-то настолько не срабатывают отложки, что все приходится делать руками. На сейчас получается, что EUR/USD...
GBPAUD. 12.2.2025. Среда. Коллеги да прибудет вам профит! Наблюдая за дневным графиком сразу можно выделить уровень дневного тайм фрейма в бай и в селл 2.0295 вверх, и вниз на цене 1.9120. Для тех кто, использует тайм фрейм Н4, в погоне за прибылью,...