Вы можете выбрать там индикаторы, которые так само будут отображаться, лишь экран будет несколько небольшим. Какие у меня там результаты - не скажу. Тем более заработал я относительно недавно в другом деле и гораздо повышенную прибыль. Пока же в...
Валютная пара EURUSD - рассмотрим график периода D1. Первый день прошел на месте, второй тоже буксовал с уклоном вверх, а на прошлой неделе по началу попытались развить рост, но потом уже довольно быстро цену постепенно стали давить вниз и...
Бывает конечно и такое. Только мало кто может притворяться долго и на постоянной основе. А вообще, складывается впечатление, что я тебя уговариваю, что ты хороший, а ты усердно сопротивляешься! Я к тому, что эти "оковы" можно было сбросить и без...
GBP/USD выдал отличную волну роста сегодня, преодолев более 100 пунктов на север от минимумов дня. Поддержка 1.3265 отлично сработала, я не решился от нее покупать, так как предполагал, что ее прошибут вниз. Если рост продолжится, то вероятным будет...
Валютная пара USDCAD - рассмотрим график периода D1. Прошлая и позапрошлая неделя по этой паре прошли довольно спокойно, цена пилила боком с небольшим уклоном вниз. Не раз предпринимались попытки развить восходящую коррекцию и продолжить снижение,...