Все так, гоняют диапазон по основной ликвидности на месячных опционах 1,2281-1,2506 и никак не могут ниже пивот месяца 1,2354 на GBPUSD закрепиться. Вчера еще на северном откате пробили уровень слома юга Н4 1,2367, что и позволило откатить к...
По EUR/USD период H1. Пара торгуется ниже уровня открытия дня 1.0365 и выше дневного Pivot уровня 1.0344. Основные индикаторы показывают север и цена находиться выше трендовой линии МА72 , где обычно происходит разгрузка по объёмам. Выше уровня...
GBP/USD ,технический анализ. В итоге произошел бычий отскок от уровня поддержки торгового диапазона отм. 1,23525., но на тот момент времени мне было абсолютно непонятно, а что в итоге может произойти на этом участке графика? Ведь медведи легко могли...
Все правильно, кроме того, что Трамп под болотом имеем немного другое. Вообще это место расположения госдепа США, по-моему, оно называется «туманное», но Трамп имеет ввиду разрушение связей, кумовства, коррупции и бюрократов, которыми все это...
GBP/JPY в итоге достигла верхней границы канала и настало время открывать продажи на отскок, что я и сделал! Считаю, что данное сопротивление является основным и теперь если цена не пробьет верхнюю границ канала и не покинет его, то снижение...