Привет, Танюшка! Я тоже соскучилась! Теперь надеюсь опять в строю! Торговля, думаю, у всех наперекосяк%-)Конечно от хождения цены зависит, от волатильности тоже, тем более на мелких фреймах и небольшим стоп приказом. Танюша, у меня тоже GOLD с...
Это точно, так реально будет надёжнее. А я у родителей жены постоянно телефоны проверяю, то скачают что-нибудь, то что-то не работает, в общем никак не могут полностью освоить все. Конечно так легко могут вирус подкинуть. Со мной в начальных...
Приветствую. Да пока глобально смотрим вверх, но на долго ли? По парам евро и фунт, уже глобально развернулись, какова вероятность, что по AUD/USD, последуем за теми двумя ? Я думаю, что смогут пробить поддержку Д1 0.6710, но пока это только мысли,...
Приветствую, коллега! Да, увы, время летит все быстрее и быстрее, а теперь хотелось, чтобы оно шло все же медленнее. Мне наоборот, нужно что бы курс пары USDCHF поднялся повыше и пофлетил там какое-то время, чтобы вывести хоть часть зависшей на...
В моем кратком прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту USDCAD ожидаю дальнейший рост валютной пары, к следующему уровню сопротивления. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на рост валютной пары, к...