В том-то и дело что я пока что даже оценить состояние счета не могу. Потому что убыток хоть и большой, но вот сейчас есть сделка которая его перекрывает. Но это именно сейчас! Не факт ведь что и дальше цена в мою сторону пойдет, а если так, то это...
USD/CHF Приветствую и я тебя, коллега! Да, похоже опять Швейцарский франк опять начали покупать... И пара падает... Но пока непонятно, на сколько серьезные эти намерения. Потому что, хотя и снижения достаточно уверенные, но вместе с тем восходящий...
Пара GBPUSD D1: 1 - Покупатели по Фунту смогли вчера переломить ход торгов и оставить день за собой, посмотрим, получится ли у них продолжить двигать цену дальше наверх или нет. Если говорить о ситуации по лентам, то цена откатилась в центральную...
Всем привет! С сегодняшнего дня я вижу GBPJPY. В связи с тем, что вчерашний день закрылся выше позавчерашнего, то сегодня буду торговать вверх Самое классное место для покупок будет нижняя цена вчерашнего дня. (189.86) Если цена ниже не пойдет буду...
Добрый день! Вхожу в сделку покупкой от 0.5652. Если график обрушится до 0.5612, то я не вижу смысла оставаться в сделке и закроюсь. Для закрепления прибыли я бы поставила тейк на отметку 0.5692. Если рынок на долго здесь застрянет, то возможна...