Криптовалюта 02.02.2025 По биткоину BTC сильно просели после сигнального уровня. Могут и не отработать рост по Н4 сигналу скользящих средних. Но как бы там ни было, пока что такую глубокую коррекцию после оранжевого уровня сигнала я еще считаю...
#CL / Нефть / OILUSD Не конечно, а надо идти на 75.00 мы же хотим сверху поймать продажи. Ну и возможно последние события с пошлинами помогут нам что бы цену подняли наверх хотя какая связь не знаю, но всё может быть. Тем более когда в мире...
Это есть правило, прогнозы прогнозами в выходные, чтобы хоть как-то систематизировать в голове картинку на графике, но основное происходит уже после открытия и там уже все действия по обстоятельствам. Я с такими движениями не то, что через ночь или...
Интерес остаётся за покупкам по паре GBPAUD на этом графике дневном и налицо друзья развитие восходящего тренда, что начался от уровня поддержки 1.9590. Взятый на вооружении компьютерный анализ выделяет сигналы для лонга и мною выделены два...
Активность покупателей преобладает по паре GBPNZD и поэтому логично в сложившейся торговой ситуации лонговать и открывать ордера на бай. Согласно компьютерного анализа выделяются сигналы для покупок и их буду использовать. Опять гистограмма ОсМА...