AUD/NZD сегодня стартанул в сторону севера, но уткнувшись в уровень сопротивления 1.1993, который тестировался ещё вчера, инициативу перехватили продавцы, и развернув пару в сторону юга, стали прогибать вниз. На данный момент, медведи уже достигли...
Да многие почему-то выводят USDT через биржу, паркер, как-то рассказывал, что у него вообще отсутствует комиссия, иногда даже в плюс выходит, хотя мне сложно вообразить, как это происходит на деле. Я вывожу на стандартный криптовалютный кошелек...
Мне наоборот нравится торговать, когда цена находится во флэте, можно работать в обе стороны, нет сильных движений. Это хорошо, что у тебя есть возможность общаться находясь на работе, тем более рядом никого нет. А ты с собой на работу берешь...
Можно сказать, что прошедший день по EUR/USD был странный, на мой взгляд, малотехничным и для работы, совершенно, не привлекательным и я что то подобное и предполагал, когда в первой половине дня составлял планы. Итак, изначально, цена не пошла в...
Bank of America подсчитал, сколько ВВП принесут роботы экономике США в этом году Капитальные затраты на развитие искусственного интеллекта останутся главным драйвером глобального экономического роста в 2026 году. Согласно новому макроэкономическому...