На графике на тайм фрейме H1 преобладает медвежье движение по валютной паре AUDCHF, продавцы пока сильнее покупателей, силу продавцов подтверждает скользящая средняя с периодом 120 которая находится выше цены. Индикатор зиг заг так же показывает...
Добрый день! Вот небольшой обзор валютной пары CHFJPY на сегодня. В настоящий момент я отдаю предпочтение продажам. На мой взгляд, существует поддержка для этого по данным скользящих средних мувингов, а также поддержка от индикаторов Параболик и...
Возможно. Не знание истины и не имея единого измерительного инструмента, каждый будет видеть свою правду и измерять ее относительно своих каких-то предположений и теорий. Вот возьмите школьного математика, он скажет 2+2=4 - все это истина, или этот...
Всем привет, пара AUDCAD пока торгуется выше скользящей средней на периоде Н1, что говорит о покупках от поддержки: 0.9070 и от уровня 0.9050, при этом зафиксировать можно часть на уровне 0.9110, а часть оставить с переводом остатка в безубыток....
Смотрю на валютную пару GBPCAD на 30-минутном графике (мой рабочий тайм для интрадей-торговли). Сейчас цена на уровне 1.86746, и она в верхней половине уровней индикатора Боллинджера. Думаю, что открытие сделки на покупку было бы хорошей идеей....