Очень ровно и с чувством юмора отношусь ко всем шалостям коллег по форуму. Даже и такие посты с подколом тоже несут свою смысловую нагрузку. Ну и главное - мы делимся опытом, приобретаем опыт, а с ним и профиты. Я все-таки думаю, что на Bitcoin...
Привет всем! Приветствую! Кстати вполне возможно, что этот самый откат на паре USDCHF заканчивается. Сегодня вот смотрю на недельный временной период. Тут получается, что цена пыталась вернуться выше верхней МА, та на 0,9023 на данный момент, но не...
Привет всем! Приветствую! Да я бы не сказал что "поглощение" будет ещё работать. Сегодня вот смотрю на пару USDCAD уже на недельном временном периоде, тут получается две недели цена не может пробиться ниже нижней МА и средней Боллинджера, они на...
На дневном графике основной импульс у японской йены действительно нисходящий, и если принимать во внимание растущую инфляцию и связанные с этим заявления Банка Японии о дальнейшем повышении учетной ставки, снижение котировок на USD/JPY с большой...
Отбой цены от уровня 1.6355 с разворотом вверх по паре EURAUD на этом графике четырехчасовом привел к смене нисходящего тренда на восходящий тренд и таким образом выгодно покупать. Я выделил сигналы для лонга. Опять линии осциллятора стохастика,...