Оценка рыночной ситуации - USDCHF. Рассматриваю пару вариантов ценового движения из области 0(0.86137) и 50(0.86466), образованной сеткой Фибоначчи, которую я установил на предыдущий день на значения хай и лоу. Первый вариант более для меня...
EUR/USD Д1. Доброго утра Василий! хорошего дня. Ну я не торговал этот медвежий паттерн, а лишь написал, что его идею мы вчера сломали перебив его максимумы вверх, и не важно на сколько. По стопу, я его всегда ставлю по классике любого паттерна, а...
USDJPY Как я и говорил сегодня утром, что пара настроена на движение в южную сторону и на данный момент ничего не поменялось, пара USDJPY пытается пробиться по низам но нет определенного драйвера который может опустить данную пару до ценовых низин....
Доброго времени суток, господа трейдеры. Попробуем найти точную точку для входа на графике с валютной парой USDCAD. Продажи можно рассмотреть от уровня сопротивления 1.3930. Обязательно ставим тейк профит для фиксации прибыли на 1.3880. Фиксировать...
Согласен со всем. Почти со всем. Не хочу рассматривать вариант движения вниз. Хочется думать что если будет небольшое снижение, то это всего лишь коррекция перед трендовым движением вверх. Уровни по Фибоначчи - 1.2920 и 1.2890 могут подойти для...