По валютной паре USDCAD на сегодняшний день наблюдается следующая ситуация. В стакане ордеров преобладают продавцы. Тем не менее, я считаю, что у этой валютной пары есть хороший потенциал для восходящего движения. Подтверждением этого служит...
USD/JPY Доброго дня! На текущий момент картина четырехчасового движения валютной пары USD/JPY несколько противоречивая, поскольку, с одной стороны медведи, вроде как, закончили волну снижения в тот момент, когда стохастик указал на перепроданность...
Доброго дня. GBPCAD - Торговая идея. Двойные стандарты выдает индикатор Ишимоку, поэтому на валютной паре GBPCAD твориться не определенность, в которую лучше не залазить. Чтобы не получить лишний убыток, которых и так хватает. Нужно отбирать...
Добрый день. Хочу поделиться своим мнением по прогнозу. На данный момент по валютной паре USD/JPY наблюдаем следующую ситуацию: в стакане ордеров преобладают покупатели. В целом считаю, что у этой валютной пары есть неплохой потенциал для снижения....
AUDCHFВсем отличного дня! Наклон канала линейной регрессии верх по графику М15. Что указывает на силу покупателя, пытающегося подрасти до уровня 0.53822. По достижению цели будет происходить торможение движения. По причине ослабления, волатильность...