Доброго всем вечера! По паре GBP/NZD пока торги по этому инструменту происходят выше поддержки 2.1860 в районе цны 2.1976. Пока сигналов на продажу нет, как и на продолжение севера. Большинство находится в нейтрале. Как вариант пара спускается к...
а что вы подразумеваете под этим названием - Единый знаменитый числовой ряд ? Когда будете отвечать на мой вопрос потрудитесь написать о чем вы конкретно хотите узнать, о времени или...
Что значит у обычных людей не растет? У меня сейчас средняя по газпрому меньше чем на 10% выше рыночной, при условии что дивидендами уже гораздо больше придет. Обычного инвестора устроит просто прямая по цене на несколько лет, при условии что...
Я принял для себя веру, что за рынок лучше не решать, вообще не решать. Особенно за тех людей, кто богаче тебя, в разы умнее, и наверное по умолчанию ещё и красивее Есть чёткий стоп и профит, соблюдены мани менеджмент и мы решаем только за себя. Мы...
GBP/USD По всей вероятности движения снижение на укрепление доллара США будем продолжать и пока это основной вариант. Также горизонтальный уровень сопротивления 1.2500-10 не удаётся преодолеть в северном направлении. В первом варианте смотрю на...