Ну вот и для цены #Bitcoin появился повод для роста по итогам заседания ФРС и выступления Пауэлла. Цена смогла недавно пробиться выше уровня 85000. Посмотрим, как дальше будет развиваться ситуация? Если рост продолжится, то допускаю последующее...
Однако, добрый вечер всем! Сегодня начали торговлю с покупок SOLUSDT. Открытие при смещении на М5, тейк 300 пунктов....
Как вы и хотели цена сегодня провалилась и пока не понятно пойдет ниже предыдущего снижения. Вам наверное сейчас нужно снижение цены и оно присутствует или вам мало этого движения и нужно намного больше. Какая-то часть ордеров все равно у вас...
EUR/USD, H4. По ходу, это снижение пока не будет играть никакого значения, потому что нет пока чёткого вектора на юг, но при этом есть устойчивый сигнал на падение EUR/USD, которое не спешит реализовываться. При этом, за время, которое EUR/USD...
Нейросеть это всего лишь механизм обработки информации. Ни о каком разуме или душе при этом даже не стоит думать. Пока я не знаю как можно к советнику прикрутить нейросеть. Видимо где то есть API ключи. Я пока не знаю где их взять и как...