Да тут не во внимательности дело, это же очевидно, ни один богатый человек не избегает банков и карточек))) В налике как правило держат все и недоверяют банкам, люди с достатком ниже среднего... А если что-то и получается скопить дома под подушкой,...
AUDUSD Приветствую, bubl! На данный момент, согласно часового периода, быки пытаются свернуть медвежье настроение, как на долго будет видно. На графике, цена, пытается отбиться от угла 1/13 и находится ниже угла 1/8 и ниже 50% уровня сопротивления...
График показывает, что пара NZDUSD на дневном периоде находится в медвежьем тренде. Цена находится ниже облака Ichimoku, что указывает на нисходящий импульс. Стохастический индикатор в зоне поддержки. В ходе последних торговых сессий пара продолжила...
Пять минут времени на торговлю в день это безусловно хорошо, я вот к сожалению не могу так вот всё бросить на самотек ведь торговлю веду сейчас в основном в сторону движения цены, а это требует постоянного мониторинга по инструменту gold. Тебе же...
Нефть после европейской сессии продолжила свое укрепление. Покупатели проломили границу нисходящего тренда и на данный период времени находятся под давлением уровня 70.80, где располагается 150-я МА. Если покупателям удастся проломить отметку 70.80...