По GBP/USD Н1. Пара торгуется возле уровня открытия дня 1.3265 и выше уровня дневного Pivot 1.3246. Основные индикаторы показывают север и цена находиться выше трендовой линии МА72, где обычно проходит разгрузка по объёмам. Если цена будет выше...
Добрых торгов мальчишки и девчонки! Попробуем разобраться на SILVER на ТФ = H1. В определении вероятного направления графика мне поможет Parabolic с ценой 32.495. Цена закрытия свечи 32.420. Опять Параболик залез выше цены Close. Для нас это точный...
Доброго времени суток! Сегодня ситуация такая - AUDCAD. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ХАЯ, то сегодня буду рассматривать только покупки. Наилучшей ценой покупок для меня будет ЛОЙ вчерашнего дня. (0.8821) Возможно при появлении...
Точное сравнение форекса и дорожного движения. Потому что на рынке есть много новичков которые не умеют торговать и создают много аварийный ситуаций, ровно также как и на дороге новички без опыта создают много помех опытным водителям. По этому...
#CL В ходе движения цены по нефти видно как цена обновила максимумы, некий слом на уровне 63.91, теперь можно ожидать планомерного снижения по нефти, при том ожидать его можно довольно глубже, чем когда-либо. Из-за океана прогнозируют крупный обвал...