Не нужен больший процент доходности. Если у вас риск на сделку 5% - к примеру, то ваш стартовый депо имеет запас прочности в виде 20 убыточных сделок. А что касается психологической границы, то она действительно существует у каждого. И при ее...
Мне как всегда везёт, потому что я приняла решение распрощаться с теми сделками. Самое интересное что после того как я их прикрыла минусом и даже отработала, нескольких дней как цена начала уверенно спускаться и дошла до них. Конечно я об этом не...
Ты мне кстати в другой ветке написал, мол я тебе сказала, что при выводе средств теряю около 35-ти процентов. Хотя такого разговора не было, это как раз шла речь об этом сообщении.) Моя знакомая выводит с WebMoney, и теряет именно такие суммы. У...
Приветик. На Н4 по валютной паре EURGBP сделано двойное дно в районе поддержки 0.8611 и сразу цена из области продаж и из-под нижней границы индикатора Облака Ишимоку вышла в область покупок и верхняя граница Облака Ишимоку оставлена внизу, но пока...
Вы затронули несколько глубоких моментов. Отвечу коротко: 1. Процент прибыли vs факт прибыли Вы правы: для частного трейдера главное — чтобы прибыль была и была стабильной. Погоня за большим процентом часто ведёт к перериску и сливу. Большие...