EURUSDaily. Цена дошла до уровня сопротивления D1 Res C: 1.05000 и оттолкнулась от него. Если цена уедет на снижение с текущих позиций и сможет пробить уровень поддержки D1 Sup: 1.04148 в снижении, то возможно снижение продолжится к уровню поддержки...
Приветсвую. Да вы правы мне он тоже нравится индикатор. С настройками что-то у меня не очень. Настроил как вы советовали. Вроде лучше. Вопрос у меня к вам. У вас что индикатор сам рисут - А точку. В- точну в смысле названия пишет точек?...
USD/CAD Доброго дня, Алексей! Фигня, пробьемся, правда я пока новых сделок не открываю, но кое какие ордера подвисли, не скрою, а так видим, что валютная пара USD/CAD отбив потери, полученные 1 февраля на фоне подписания указа о новых тарифах в...
Да, чем дальше тем интереснее, главное чтобы профит был стабилен, а то ведь не все так могут торговать и обычно сегодня заработал, завтра потерял и ничего интересного в этом случае не получается, а с постоянным доходом оно конечно совсем по другому...
Доброе утро Виктор и хорошего выходного праздничного дня! Да, если проанализовать недельный график, там наблюдаем почти классическую картину и коррекционный подъем три недели подряд с третьей свечой со шпилькой сверху. При этом среднюю линию...