Я походу дело перестарался с доливками, влип по самые не хочу, застряли в коридоре. Привет, Танюшка! Да я там по луни уже описывал ситуацию, просто повторяться не стал. Не рванули, Тань, там ФРС подбодрил быков по доллару своими прогнозами по...
По паре EURUSD на графике четырехчасовом все складывается как никак лучше и налицо развитие нисходящего тренда. Склоняюсь к открытию ордера на селл. Опять гистограмма АО вышла из положительной зоны и вошла в отрицательную территорию, а линии...
Отрицательный результат это тоже результат. По золоту, как выясняется, усреднение и по 10 долларов не всегда спасает. Хотя, если денег достаточно, а объемы умеренные, то можно выдержать и 200 долларов хода. А тут по времени. Золото совсем недавно...
Санек, привет. Сегодня с коллегой уже обсуждали, что вчерашний резкий рост цен на нефть был вызван новостным фактором. Там ОПЕК+ что-то такое напридумывала, что вообще не понятно сколько они теперь добывать будут. В кратце: они с апреля увеличивают...
Ну что же, только ради того чтобы тебя удивить, я готова постараться! Главное не переусердствовать. Да конечно найдешь! Пятница вообще часто не лучший день для торговли. Тем более у вас сегодня развлекательное семейное мероприятие! А нефть и...