Потеря депозита это самое большое расстройство которое может быть у трейдера, тем более если счет был крупным. Небольшой счет потерять не страшно, тем более если вы пытались его разогнать. А вот потеря крупного, тем более если вы торговали как вам...
Приветствую. Пара AUD/USD, после вчерашнего преодоления своих локальных максимумов в районе 0,64, пока не пошла дальше вверх. Поэтому, как и писал, есть вероятность откатить обратно под этот уровень. В этом случае получим ложный пробой, с...
Привет всем и каждому в отдельности, давайте начнем рабочий день с анализа пары EURCAD на таймфрейме M15. В начале пути, наверное, каждый пытался использовать в своей торговле машки, я же использую их по сей день. Для меня наиболее эффективны...
Валютная пара EURUSD. После просмотра текущей обстановки по паре на основе теханализа и изучения возможных перспектив прихожу к выводу, что на данный момент целесообразно ориентироваться на продажи EURUSD. Рыночная цена 1.14830 валютной пары уже...
Привет Александр! Недельный график, евро/доллар. Я сейчас вообще не думаю какая волна, без разницы. Оставил один стандартный зигзаг (красная линия), все остальные линии рисую по движению цены, называю их откатами, вверх,вниз, по тренду или против....