Как-то у перлась цена в 70 и пока не идет ниже. Может это разворот или как думаете. Сегодня конец торговой недели и наверно все же цена останется у этого уровня. Сегодня наверно и не стоило торговать. Вот на золоте довольно сильные сегодня...
GBPUSD 07.02.2025 Каждому трейдеру - свой рынок. По мне ситуация на паре GBPUSD не очень сейчас привлекательна. Есть более интересные инструменты и сигналы по ним. К примеру по золоту и по паре USDJPY выполняем наиболее вероятные сценарии. На...
Приветствую. Полностью с вами согласен. Но я именно тот, кто предпочитает самые простые решения. Я, ориентируюсь на известный принцип - гениальное все просто. Чем больше в стратегии условий, тем она менее актуальна. Просто условия которые...
Привет, трейдеры! Динамика валютной пары AUDJPY и анализ на таймфрейме в 30 минут, а также гистограмма вертикальных тиковых объемов. При текущей котировке в 95.301 и позиционировании цены ниже средней линии индикатора Боллинджер 95.428, мой акцент...
Ничего особо на север мы не получим, пока не пробьют 70,01 вниз. Также не получим ничего на север пока удерживают ближе фигуры к поддержке пивот месяца 70,23 и под максимальным объемом недели, который сместили с 72,50 на 71,18. Если сегодня...