Привет Анатолий! Вот-вот, инвесторы иррациональны, а повод для паники всегда найдется. Хотя, Нассим Талеб, утверждает все-таки обратное. Мол, все равно существует "Черный Лебедь" в прошлом, который рынок "не заметил" и уже отыгрывает последствия по...
При анализе 30-минутного графика валютной пары NZDCAD, я принимаю решение открыть позицию на продажу. В качестве целевой отметки для профита я выбираю уровень 0.80555, который соответствует нижней границе, определенной индикатором LRMA BB. На рынке...
По EUR/USD период H1. Пара торгуется выше уровня открытия дня 1.0265 и ниже дневного Pivot уровня 1.0286. Основные индикаторы показывают юг и цена находиться ниже трендовой линии МА72 , где обычно происходит разгрузка по объёмам. Выше уровня 1.0286...
Есть смена восходящего тренда на нисходящий тренд по паре EURCHF на этом графике четырехчасовом и данный факт надо учитывать. Интерес теперь к продажам и я выделил сигналы для шорта. Опять гистограмма осциллятора МАКД вышла из положительной зоны, а...
С Новым 2025 годом! Желаю всем снежной сказки и зимнего волшебства, желаю здоровья, удачи, любви и тепла! Салам, красотулька! Оправдываться не буду, бывает такое у меня. Но это лишь из-за того, что постоянно не хватает времени в моменте. Если...