Куда пойдёт AUD/NZD? Давайте разбираться, как торговать AUD/NZD на следующей неделе? Предыдущий сценарий отработали в лучшем виде. Как я и ожидал, перекрыли зону имбаланса, сняли ликвидность на покупку и сформировали разворотную модель на снижение...
GBP/USD Доброй субботы! Возвращаясь к анализу движение котировок валютной пары GBP/USD за прошедшую неделю мы видим, что быки в ходе сильной волны роста, зашли в 26 фигуру и достигли уровня 1.2630, снова подтвердив наличие восходящего...
Тут уже у разработчиков видно такой маркетинговый ход идет. Уравняли всех немного так как теперь зависит что выпадет с бокса или донатить на боксы и у кого мало энергии они могут покупать объем энергии который восстанавливает так же всю энергию. Но...
Приветствую. Золото (Gold) действительно немного не дотянуло до своего пика на 2942$ и резко ушло вниз. Я вчера писал, что такое медленно заползание чревато резким откатом, что в итоге и произошло. Сейчас основной вопрос, докуда будет откат....
У меня же есть ограничение по времени в конкурсе. Это месяц. Надо признать, что уже надоело. Ну в плане эта болтанка. С другой стороны, этот результат говорит о том, что сами входы надо проработать. И уже тогда определиться, либо брать меньше...