Здравствуйте люди! Наконец то сегодня отличилась валютная пара EURCAD. Вчерашний день закрылся на уровне позавчерашнего я думаю что он внезапно поползет вверх. Лично я буду дожидаться наинизшей точки прошедшей дневной свечи. (1.4810) Если на меньшем...
SILVERОтличного всем настроения ! Канал линейной регрессии на графике М15 удерживается в растущем положении, поэтому считаю, покупатели активны. Рассматриваю покупки, только дождусь пока рынок сделает коррекцию. По достижению нижней границе канала,...
Все может быть и быть все может и даже то, чего быть не могло...Классическая фраза, которая, всегда, очень актуальна для рынка. А сейчас EUR/GBP посмотрел на дневном тайме. И на этом графике хорошо видно, что наш кросс предпринимает попытку за...
Привет, Freeman2000! #USD/CHF, D1 Вероятно, мы станем свидетелями усиления медвежьих позиций по мере угасания силы быков, особенно учитывая сигналы, поступающие с дневных свечей, свидетельствующие о том, что USD/CHF готовится к снижению, потому...
Хай всем! Сегодня с валютной парой GBPCHF дела обстоят так. Вчерашний график, который день к ряду стоит на месте/ у меня есть подозрения о том что он в ближайшее время возьмет старт вниз. Лучше всего покупать на самом максимуме вчерашнего дня....