Зачем мне что-то перечитывать, ты сказал что я привел примеры проектов которые провели неудачный второй сезон, и в противовес привел свои пример, ну как привел. попытался что-то привести, Ноткойн у которого не было никакого второго сезона, они...
Если смотреть с точки зрения коррекции, то у меня цель по Мартину 1.25990. Это если коррекция вообще - то наступит. В Германии выборы прошли и евро сразу резко в гору рванула после оглашения предварительных результатов. Выбрали лидера за...
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по USD/CHF , Monday February 24, 2025 г. USD/CHF в течение дня: Под давлением. Наша точка разворота находится на уровне 0,8990. Наше предпочтение: Продавать ниже 0,8990 с целевыми...
Смотрю, у Вас на скрине дневной график EUR/GBP и у меня вчера "не дошли руки", как говорится, до этого тайма, а я, как Вы знаете, не перехожу на графики внутри дня, пока не посмотрю недельный и дневной таймы перед новой торговой неделей. Так вот,...
Привет, братишка. Давно тебе не писал, и тут увидел. Есть большая вероятность что рост GBP/USD утром был небольшой разминкой перед возможным падением. Сняли ликвидность выше 1,2677, немного пробили наклонную вверх, и теперь отличное падение. На...