Рассматривая временной период час пары AUDNZD видим, что лучше всего рассмотреть продажи от уровня 1.1060 и от уровня 1.1080, ведь трендовый индикатор выше чем цена инструмента. Целью думаю рассмотреть поддержку 1.1020, а стоп лосс для продаж на...
, Да, так все и было и надо отметить даже тот момент, что основной минимум 1.2100 пробит не был, а это значит, что со снижением временно закончено и началась волна роста, правда GBP/USD подходит уже к своей основной цели на часовом временно периоде...
Приветствую всех коллег по форуму! Мувинги дают хороший сигнал на покупку данного инструмента. Цена выше линии. Вторым сигналом на покупку мы смотрим подтверждение индикатора MACD, при котором должно произойти пересечение нулевой линии снизу вверх....
EURUSD Привет, хорошей торговли! Спрос на американский доллар продолжает снижаться, что привело к укреплению котировок пары EURUSD и сейчас быки уже закрепились выше уровня 1,0436. Если смотреть на техническую составляющую, то ситуация на...
Приветствую. И лично мне хотелось бы, чтобы ваш прогноз по паре GBPUSD отрабатывался. Но пока уверенно подрастем, постоянно обновляем локальные максимумы и можно сказать, что и сейчас давим в северном направлении. Хотя уже для меня нет каких-то...