О-о, да! Я бы на франке сейчас уже доллар на вывод поставил, по какой грех я на евро перепрыгнул? Здесь мне ещё надо двадцать центов наскоблить, прежде чем на вывод ставить. Но может завтра что получиться. По телеку говорят, что завтра в Лондоне...
Ну конечно вверху стоит "селл", а снизу покупки. Ну еще важно учитывать перед выходом важной новости, какая сейчас вообще цена у валюты. Я видел ситуации, когда буквально за минуты цена улетала в 150 пунктов в одну сторону, а потом снова...
ха, зашел в телегу его там он на погрузчике катается как я понял) Он же говорит там что 10-ки тыщь поднял на коинлисте, потом слил их на бирже торгуя с плечом и еще 20к поднял зашортив луну)) эти бабки и потратил на пропы. я то же по началу...
Привет трейдерам, торгующим и просто рассматривающим ситуацию по валютной паре AUDNZD. Работаю с индикатором Боллинжер на таймфрейме в 30 минут (а также посматриваю на гистограмму вертикальных тиковых объемов). В текущий момент времени имеем торги...
Я не покупал альткоины около максимальных цен перед самым обвалом. Я их продавал. Скриншоты выкладывал в ветке. Цитата на сообщение. И там такого много. Ты был тогда в ветке. Не мог этого не видеть. Ссылка на сообщение цитатой ниже. Почему...