Возможности для покупок будут найдены по паре EURAUD, так как полным ходом уже начал развиваться восходящий тренд. В таком случае выгодно открывать ордера на бай. Два из них представляю и буду применять. Снова гистограмма AO вышла из отрицательной...
GOLD Опять смена настроений. Сегодня цена смогла снизиться ниже уровня поддержки 4375,00, протестировав один из локальных лоу 4350,96. Лоу дня 4350,65. И тут, по мановению "волшебного слова" Трампа, цена в последний час торгов показала рост....
Технический анализ на дневном графике. По данному торговому инструменту просматривается бычье настроение на рынке. Пара GBPJPY находится в восходящем тренде. Цена торгуется выше облака Ichimoku, что указывает на бычий импульс. Направленный вверх...
Алексей, думаешь это так просто, взять и отказаться от работы с Gold, Сколько раз я себе обещала больше на него не заглядывать, после очередной серии полученных убытков, но когда вспоминаю, какой профит удалось получить работая с Gold, руки сами...
В смысле чтобы тот же VPN не распространялся на отдельные приложения? Не слышала о такой функции может она есть конечно не прибегала к ней не было необходимости. Просто недавно слышала, что один банк, в котором к слову как раз у меня счет и есть,...